Cara Mendapatkan Dollar di Android

Cara Mendapatkan Dollar di Android – Pernah tidak Kamu berpikir “Gimana ya caranya daet duid dollar? Bosen nih mengang rupiah terus” haha. Pasti pernah bukan? Nah, ada cara nih biar Kamu mendapatkan dollar dari Android, cuman bermdalkan android dan kuotang internet, Kamu bisa mendapatkan dollar setiap harinya tapi tentunya butuh kerja lho ya, tapi tenang kerjanya gampang banget kok, Kamu cukup invite, download, pakai terus dapet dollar deh.

Pembayaran WHAFF bisa dilakukan di PayPal, Facebook Gift Card, Amazon Gift Card, Google Play Gift Card, dan masih banyak lagi. Lalu bagaimana cara kerja WHAFF? Untuk cara kerjanya sih nanti Kita akan bahas nanti. Dan juga nanti Kita akan bahas Cara Menarik Uang Dari WHAFF ke Rekening PayPal.

A. Pengertia WHAFF

WHAFF adalah sebuah apliakasi android yang memungkinkan Kamu bisa mendapat penghasilan berupa dollar di aplikasi WHAFF tersebut. Sementara untuk cara kerjannya WHAFF akan membayar penggunanya jika si pengguna men-download aplikasi-aplikasi yang disediakan oleh WHAFF seperti Opera Mini, Games, dan aplikasi-aplikasi lainnya, bukan hanya men-download, Kamu bisa mendapat reward dari WHAFF berupa dollar dengan cara meng-invite teman-temanmu untuk menggunakan WHAFF.

B. Cara Mendaftar WHAFF Rewards

Alat-alat yang dibutuhkan untuk mendaftar WHAFF Rewards adalah :
  1. Ponsel Android
  2. Akun Facebook (Untuk log-in ke aplikasi WHAFF)
  3. Koneksi Internet

Berikut cara download + daftar aplikasi WHAFF Rewards.

  1. Download aplikasi WHAFF Rewards di Google Play/Play Sotore, atau bisa langsung menuju Play Store disini : Play Store 
  2. Selanjutnya Log-in menggunakan akun Facebook Kamu.
  3. Masukkan Kode AL39102 untuk mendapat komisi dari WHAFF.
  4. Selesai 🙂

C. Cara Mendapatkan Dollarnya

Ada beberapa cara yang menurut Saya mudah dilakukan untuk mendapat penghasilan berupa dollar di aplikasi WHAFF Rewards ini, diantaranya dengan memasukkan kode AL39102 maka Kamu akan dapat dollar $0,33, Lika fanspagenya WHAFF Rewards maka Kamu akan dapat $0,10, menulis review tentang WHAFF Rewards maka Kamu akan dapat $15, dan share WHAFF Rewards ke Google Plus maka Kamu akan mendapatkan $0,20.

Nah, sementara untuk cara yang lainnya Kamu dapat download, install, dan memainkan berbagai macam aplikasi yang disediakan oleh WHAFF Rewards. Satu aplikasi dengan aplikasi yang lain itu berbeda-beda earningnya, jadi pilih yang earningnya besar-besar dulu.

D. Cara Menarik Uang WHAFF ke Rekening PayPal

Untuk menarik uang yang ada di WHAFF Rewards, Kamu perlu mencapai minimum pembayaran, salah satu minimum pembayarannya adalah 20 Dollar atau $20.

1. Cari menu BROWSE lalu pilih EXCHANGE

Cara Mendapatkan Dollar di Android

2. Pilih PayPal

Cara Mendapatkan Dollar di Android

3. Selanjutnya, pilih nominal pembayaran minimum yang sudah Kamu dapatkan, disini Saya ambil contoh $20.

Cara Mendapatkan Dollar di Android

4. Setelah memilih minimum pembayarannya, pilih tombol PAYOUT

Cara Mendapatkan Dollar di Android

5. Setelah itu klik OK.

Setelah itu, Kamu bisa melihat Payement History maka Kamu akan melihat notofication berupa Payment Request, yang artinya proses pengiriman uang dollar dari WHAFF sedang dikirim ke akun PayPal milik Kamu, sedangkan proses pengiriman biasanya memakan waktu maksimal 3 hari jam kerja.

E. Peraturan yang Ada di WHAFF Rewards

Sebagai member, seharusnya Kita wajib mematuhi beberapa peraturan dari WHAFF Rewards agar Kita nanti tak rugi. Dan berikut beberapa peraturan yang ada pada WHAFF Rewards.
  1. Dilarang memakai lebih dari 2 Akun di 1 ponsel android.
  2. Dilarang memakai 2 posel android menggunakan 1 Akun.
  3. Dilarang menggunakan VPN/Proxy orang lain.
  4. Pengguna tidak boleh terlibat dalam tindakan tindakan terlarang yang memungkinkan akan menyebabkan kredit / saldo hangus.




« (Previous News)



16 Comments to Cara Mendapatkan Dollar di Android

  1. Whaff memang lumayan buat ngehasilin dollar pake andro..mantep artikelnya sob..

  2. Muhammad Ady says:

    wah ternyata ada juga aplikasi beginian, izin coba gan 😀

  3. Bener bro, mantep dollar ntar bsa buat beli pulza.

  4. Zul; says:

    kalo google play gimana

  5. Hidden Form says:

    This comment has been removed by a blog administrator.

  6. indah indah says:

    mkasihh sangat membantu infonya sukses slalu buat mas
    saya baru sehari daftar whaff udah dpat bnyak dollar.

    Saya tambahkan aplikasi android penghasil uang/pulsa POCKET MONEY, cara kerjanya hampir sma dgn whaff reward, bedanya klo pocket money dpt pulsa sedangkan whaff dpt dollar.
    Kelebihan pocket money tdk perlu registrasi atau buat akun dan saldonya bisa d krim ke nomor mana ajha. No sndiri, no tman, no mana ajalah…
    appnya ada di playstore Unduh di sini – http://pokkt.com/pm/183569dc560e22be17480e38ad21cb38

  7. Wih kere appnya… thanks Mba!

  8. Hidden Form says:

    Jika anda ingin mendapatkan dollar gratis secara mudah dengan aplikasi android :

    1. Download aplikasi Whaff di smartphone anda,cari di playstore
    2. Instal, dan buka aplikasi tersebut,
    3. Login dengan menggunakan akun facebook.
    4. Masukan kode invitation berikut AG62928 untuk dapat $0.3
    5. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,
    6. Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $10,
    7. Tukarkan saldo tersebut dengan dengan Paypal jika ingin dicairkan ke rupiah

    Jangan lupa share trik ini ya..

  9. Buat kalian semua penggemar dota 2, pengguna android saya ada trik nih untuk mendapatkan dollar buat steam wallet, coin line secara gratis, diamond lets get rich atau mendapatkan uang dan pulsa gratis dan legal tentunya, ikuti saja langkah-langkah di bawah ini 😀

    periode 20 januari 2015 – 30 januari 2015 get fast

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AM38446
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play, steam wallet, paypol dan banyak plhannya
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan untuk beli stickerline dan item-item dota 2, beli theme, atau buat nge gift doi juga kan lumayan hehehe 😀

  10. situjuah art says:

    para Pemburu dollar join yuk >>> http://adf.ly/wVhMy
    sedikit ulasan Web http://adf.ly/wVhMy kabarnya baru lounching dan terbukti Payout ny
    gampang bingit,, ayo coba… lumayan receh dollar-nya

  11. Nih ada cara dapetin cash lewat aplikasi di android
    1. Download dan instal dulu seperti biasa, bisa download aplikasi Tapporo lewat Play Store .Setelah instal selesai, buka aplikasi Tapporo, kemudian klik Get Started kemudain Sign Up with Facebook.

    2. Setelah itu, Invite pin atau maukan pin "TAPRK559954" setelah memasukkan pin langsung mendapatkan +250 oro atau senilai 0,25$. Kalo tidak invite, tidak akan mendapatkan bonus tambahan 0,25$ ini. Kemudian masuk ke Offers

    3. Kemudian masuk lagi di Tapporo Offers dan akan tampil tawaran-tawaran yang apabila di eksekusi sobat akan mendapatkan komisi, dan komisi berkiar 0,1$ ampai 1$. Khusus yang komisi 1$ sobat diminta untuk membuat sebuah video review aplikasi Tapporo dan dimasukkan ke Youtube. (lihat gambar untuk lebih jelasnya.

    4. Bagian yang terakhir ini adalah bagian yang paling di tunggu-tunggu yaitu penarikan uang atau dollar dari aplikasi penghasil uang Tapporo.hehe, Untuk melakukan withdraw atau penarikan bisa melalu Paypal atau bisa di tukar dengan barang-barang yang tersedia di menu Store, ada Gadget, Game Card, Fashion dan Bitcoin.

    Sudah cuma begitu saja cara mendapatkan dollar dari aplikasi android
    '' selamat mencoba"

  12. Hidden Form says:

    Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, gem coc , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya 🙂

  13. Hidden Form says:

    This comment has been removed by the author.

  14. Thanks informasinya bos! Kalau ada yang mau beli atau jualan Timbangan Digital, bisa kontak kami. Thank you!

    http://www.digiindonesia.com

  15. Opik says:

    Pernah daftar dulu tapi pas masukin kode invite ga bisa2 🙂 & ga banyak aplikasi yg bisa didownload