5 Blogger Template Untuk Streaming Video (UPDATE 24 JUNI 2015)

5 Blogger Template Untuk Streaming Video



5 Blogger Template Untuk Streaming Video – Biasanya para blogger itu merasa bosan dengan membuat artikel yang hanya biasa-biasa saja, dan di tahun 2015 ini juga banyak para blogger yang ingin berbagi dengan media lain (Bukan cuman artikel tulisan saja). Medai tersebut biasanya adalah dalam bentuk video.


Kita bisa sharing dengan video buatan Kita sendiri, misalnya sharing tentang liburan Kamu, atau misalkan Kamu adalah seorang gamers dan ingin berbagi video saat Kamu bermain game kesayanganmu, Kamu bisa juga merekam Gameplaynya saat Kamu bermain game, ini biasanya dilakukan oleh artis youtube gamers yaitu PewDiePie, Smosh, dan artis youtube gamer asal Indonesia yaitu Pandoev.


Nah, sekarang Saya akan nge-share 5 Blogger Template Untuk Streaming Video yang mungkin Kamu suka dan bisa Kamu gunakan di blog Kamu, dan ingat tempalte ini hanya bisa digunakan pada blog yang menggunakan platform blogger.


1. VebTube Video Movie

VebTube Video Movie Blogger Template ini adalah template yang berguna untuk streaming video yang sangat elegan dan responsive. Dan template ini juga sangat fresh alias bersih dan putih. Dan Kamu bisa men-download templatenya di : http://www.weblogtemplates.net/2014/02/vubetube-responsive-video-blogger.html

2. Movieism

Dengan tampilan yang sangat besar dan super elegan membuat Movieism ini menjadi primadona blogger template untuk streaming film ber-subtitle indonesia. Silahkan langsung download templatenya disini : http://gooyaabitemplates.com/movieism-responsive-blogger-template/

3. Tube Mag

Tau youtube? Pasti tau lah, siapa sih yan nggak kenal dengan website sosial streaming terkenal ini? Disinilah para ahli edit video pada kumpul, bukan hanya profesional editor video saja yang numbrung disini, tapi para gamers pun ada disini. Dan kabar baiknya lagi, ada pembuat template blogger yang membuat template mirip-mirip dengan youtube ini. Langsung saja bagi yang mau downoad disni : http://gooyaabitemplates.com/tube-mag-blogger-template/

4. BlogTube Professional Video

Sama seperti Tube Mag diatas, tapi bedanya untuk BlogTube Professional Video ini tampilannya lebih berisi dengan video-video di homepagenya, sebenarnya sih Kamu juga bisa mengedit berapa video yang akan tampil di homepage dengan cara ke Tata Letak. Oke dah langsung saja download templatenya disini : http://gooyaabitemplates.com/blogtube-professional-video-blogger-template/

5. Digbug Video Responsive

Sungkem sama ni template, menurut Saya juga ini template sangat bagus dimata Saya yang sangat seksi ini. Tanpa basa-basi langsung saja download tempaltenya di sini : http://gooyaabitemplates.com/digbug-video-responsive-blogger-template/

Baiklah, sekian artikel ini Saya sampaikan, semoga template-template diatas berguna untuk Blog Kamu dan menjadi template yang cocok untuk blog streaming video Kamu. Sekian Wassalamualaikum wr wb.

UPDATE UPDATE 21 MEI 2015 (DIPERBARUI DENGAN GAMBAR)

Berikut adalah template-template blogger khusus untuk streaming video. Jangan terkecoh dengan judul artikel ini, walau judulnya 5 blogger template untuk streaming video, tapi nantinya akan say update terus dan tentunya lebih dari 5, buktinya ini akan saya update, jadi stay tune terus ya di Blog Malik Abimanyu.

6. VideoMag Professional Video Blogger Template


5 Blogger Template Untuk Streaming Video


Template ini begitu dinamis dan juga elegant. Ditambah dengan fitur menu dropdown. Dan juga design yang responsive menjadikan pengunjung kamu yang pengguna ponsel ataupun smartphone bisa menikmati dengan nayam di blogmu dengan template ini. DemoLihat Detail

7. Digbug Responsive Video Blogger Template

5 Blogger Template Untuk Streaming Video
Dengan fitur yang sangat banyak, seperti menu dropdown, daftar putar, slider video, design yang responsive, menu yang responsive dan masih banyak lagi fitur-fitur yang ada pada Digbug responsive video blogger template ini menjadikan pengguna dari template ini patut untuk berbangga. DemoLihat Detail

8. Movey Responsive Entertaiment Blogger Template

5 Blogger Template Untuk Streaming Video
Dengan tampilan yang sangat unik dimana dibagian header mirip seperti playlist yang ada pada Youtube menjadikan movey responsive entertaiment blogger template ini menjadi enak dilihat. Bukan hanya itu saja, template ini cocok sekali untuk streaming video pribadi kamu. Demo Lihat Detail.

9. iTube Blogger Template

5 Blogger Template Untuk Streaming Video
iTube hosting video template blogger yang dirancang untuk situs video dan blog Portal video. Demo Lihat Detail.

10. VTube Blogger Template

5 Blogger Template Untuk Streaming Video
VTube adalah blogger template dengan warta tema hitam dan merah yang dibangun bagi mereka yang mempunyai blog tentang film dan video trailer. Ini memiliki sidebar kanan dan memiliki tata letak 2 dan 3 kolom. Demo Lihat Detail
UPDATE UPDATE 24 JUNI 2015 (DIPERBARUI DENGAN GAMBAR)

Oke, akhirnya kita bakal update lagi template-template atau tema-tema bagi pengguna platform blogger. Oke di update kali ini saya juga akan melampirkan beberapa template yang sangat keren dan sangat responsive tentunya, dan juga sangat keren khuisus streaming video, silahkan di download.

11. Disbug Blogger Template


Template streaming video for blogger ini memang sangat keren, dengan mnyungsung tema warna putih ditambah dengan desain yang berkesan minimalis membuat template streaming video for blogger ini cocok untuk di pakai buat blog streaming video kamu, dengan begitu pengunjung akan merasa nyaman dan betah. Apalagi template ini menurut saya pribadi sangat cepat loadnya. DemoDownload

12. Sora Movies Responsive Entertainment Blogger Template

Template unik ini juga tentunya di khususkan untuk blog yang memiliki tema streaming video. Tema ini bisa kita lihat menyungsung warna hijau, putih dan hitam. Di template ini juga kamu dapat menikmati sensasi fast loading, dan juga ada responsive design untuk memaksimalkan kenyamanan pengunjung via ponsel kamu, dan juga design yang di tawarkan oleh Sora Movies Responsive Entertainment Blogger Template ini sangat keren dan sederhana. DemoDownload

13. Trendy Tube Blogger Template

Cuma-cuma blogger template yg sedia dengan cara online, namun ingat mereka tak ditingkatkan buat SEO. Kamu menyewa seseorang(termasuk juga aku) buat menciptakan template blogger sepenuhnya SEO Optimized. List di atas dari blogger template tak diciptakan oleh aku atau kloning oleh aku. Aku cuma menemukan mereka di internet & kini share mereka buat Kamu. Aku sudah cobalah buat menyatukan credit maksimum ini blogger template. DemoDownload

14. Video Box Streaming Blogger Template

Template ini memang sangat sederhana dan memiliki background pesona kayu yang membuat blog ini menjadi sangat fast loading loh. Memang terkesan seperti terlalu “purba”, namun template ini benar-benar sangat cocok untuk kamu coba di blog streaming video kamu. DemoDownload

15. Blogger Tube V3 Blogger Template

Tema memang boleh hitam, tapi untuk fast load ini jagonya. Blogger Tube v3 ini menawarkan pemandangan hitam yang bagus, jadi menurut saya blogger template yang satu ini cocok untuk kita gunakan di blog streaming video kita yang bertemakan “Streaming Anime, Film”. DemoDownload







4 Comments to 5 Blogger Template Untuk Streaming Video (UPDATE 24 JUNI 2015)

  1. dessy lai says:

    thanks yo mas, berguna banget, hhehehehe ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *