Cara Mendapat Uang Dari Blog

Cara Mendapat Uang Dari Blog – Mencari dan mendapatkan uang lewat blog memang bukan hal yang baru lagi karena cara ini sudah ada sejak dari dulu dan telah dilakukan oleh para blogger. JAdi, jangan heran kalau banyak mastah-mastah kita yang menggantungkan hidupnya dari ngeblog ini. Bisa kita bayangkan, itu artinya penghasilan dari ngeblog ini gak sedikit. Bayangkan aja, banyak blogger-blogger Indonesia yang hidup berkecukupan hanya dengan modal blog.

Tapi, itu adalah mereka. Sementara kita, yah tetap kita. Blogger yang masih pemula dan masih sedikit ilmu bagaimana cara mendapat uang dari blog ini. 🙂

Oke, kita kembali ke pokok bahasan kita. Disini kita gak ngembahas gimana cara senior-senior kita tersebut mendapatkan uang dari ngeblog. Melainkan kita ngembahas gimana cara kita sebagai pemula mendapatkan penghasilan tambahan dari ngeblog ini.

Mendapat uang dari blog

Cara Mendapat Uang Dari Blog

Beberapa bulan yang lalu, aku googling mencari-cari informasi baru cara mendapat uang dari blog ini. Tanpa sengaja aku menemukan sebuah situs yang menurut aku sangat luar biasa. Letak luar biasanya ini yaitu mereka menawarkan kita bisa mendapatkan uang hanya dengan bermodalkan blog atau website tanpa perlu melakukan apa-apa dan tanpa perlu nunggu-nunggu iklannya di klik oleh user, dan tetek bengek segala macam. Yang penting webblog milik kita itu di setujui atau di terima oleh mereka, maka saat itu juga kita sudah mulai menghasilkan uang. 🙂 Dan setelah aku mendapatkan penghasilanku yang pertama makanya aku mau berbagi informasi ini kepada pembaca setia blog Pelwisnet ini. Situs itu adalah UpToPromo.

Menjadi publisher di UpToPromo kita bisa mendapatkan uang dengan mudah yang penting kita sudah punya webblog yang trafficnya lumayan tinggi. Apalagi kalau webblog kita tersebut sudah ber pagerank. Maka nilai yang kita dapatkan akan semakin tinggi.

Adapun beberapa persyaratan supaya kita bisa di terima sebagai publisher di UpToPromo, seperti berikut:

  • Kita sudah punya blog yang trafficnya lumayan tinggi dengan alexa di bawah 2 jutaan.
  • Blog tersebut harus self hosting atau istilah lainnya adalah hosting berbayar dan domain berbayar juga. Karena nanti akan ada plugin yang di instal, sekaligus memvalidasi kepemilikan dari situs tersebut.
  • Sudah punya KTP atau identitas lainnya, serta rekening bank untuk menerima pembayaran kita nantinya.

Kira-kira begitulah persyaratan utama untuk menjadi publisger UpToPromo ini. Untuk apa kita punya webblog dengan traffic yang lumayan tinggi kalau gak bisa memberi kita penghasilan? Mendingan manfaatkan UpToPromo menjadi publisher mereka, dan begitu kita di terima maka saat itu juga webblog kita sudah mulai menghasilkan uang. Untuk keterangan lengkapnya, silahkan main dan berkunjung ke situsnya UpToPromo.

Sekian dulu informasi mengenai Cara Mendapat Uang Dari Blog yang bisa aku bagikan di sini dan mudah-mudahan informasi ini dapat berguna bagi pengunjug blog ini. 🙂






Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *